Descrizione
PRODOTTO SULLE COLLINE CUNESI
- UVA NEBBIOLO
- TERRENO TORTONIANO RICCO DI LIMO E SABBIA
- SISTEMA DI ALLEVAMENTO GUYOT CON 7-8 GEMME
- VENDEMMIA A MANO
- VINIFICAZIONE IN BOTTI DI ACCIAIO INOX A 28° PER 20 GIORNI
- AFFINAMENTO IN BOTTI DI ROVERE DI SLAVONIA PER 6-7 MESI
- PRODUZIONE MEDIA 65 Hl PER ETTARO
- 75 Cl
- VOL. 14%
- VINO DI ALTISSIMA QUALITÀ PRESENTA UN COLORE ROSSO CON LEGGERE SFUMATURE ARANCIATE, DI FORTE IMPATTO
- PROFUMO MOLTO FRUTTATO, INTENSO E CORPOSO DI VIOLA, CILIEGIA, FRAGOLA, LAMPONE E AMARENA
- GUSTO MOLTO FRUTTATO PIENO, INTENSO, ARMONICO E RAFFINATO AL PALATO
QUESTO VINO SI SPOSA PERFETTAMENTE CON FORMAGGI DI MEDIA STAGIONATURA, SALAMI, ARROSTI, SELVAGGINA, ANATRA, POMODORI ARROSTITI, PIATTI AI FUNGHI ED IN GENERALE CON PRIMI E SECONDI PIATTI IMPORTANTI. VINO MOLTO PARTICOLARE E MOLTO FRUTTATO ESCE DAGLI SCHEMI DEL CLASSICO NEBBIOLO, OTTIMO DA ABBINARE PRIMA AI FORMAGGI E SALUMI PER POI PASSARE AI PRIMI E SECONDI PIATTI, SI CONSIGLIA DI FAR DECANTARE IL VINO PER CIRCA 30-60 MINUTI E SERVIRE AD UNA TEMPERATURA DI 18-20°C.
BOTTIGLIA DI ALTISSIMA QUALITÀ, STUDIATA IN OGNI MINIMO DETTAGLIO. ETICHETTA E RETROETICHETTA INTERAMENTE SERIGRAFATE, CAPSULA IN POLILAMIMNATO PER DARE UN TOCCO FINALE RAFFINATO ALLA BOTTIGLIA. ABBIAMO ABBINATO AD UNO DEI MIGLIORI VINI ITALIANI UN VESTISTO DI OTTIMA FATTURA. IDEALE PER PRANZI E CENE IMPORTANTI E NON.
GODITI LA NOSTRA QUALITÀ.
SA LE BON…LEBŌN
CONTIENE SOLFITI – CONTAINS SULPHITHES
IMBOTTIGLIATO DA: CN1107 – NEIVE – ITALIA
LEBŌN È DISTRIBUITO DA: AL.MA & C.sas