Descrizione
COLTIVATO NELLA ZONA DELLE LANGHE ALBESI
- UVA LANGHE ALBESI
- TERRENO TORTONIANO RICCO DI ARGILLE CALCAREE AZZURRE, LIMO E SABBIA
- SISTEMA DI ALLEVAMENTO GUYOT CON 10-12 GEMME
- VENDEMMIA A MANO
- VINIFICAZIONE IN TINI A MACERARE PER 12-15 GIORNI A 28°C
- SVINATURA IN BOTTI DI LEGNO DA 25 Hl
- 75 Cl
- VOL. 14%
- VINO DI ALTISSIMA QUALITÀ PRESENTA UN COLORE ROSSO BRILLANTE CON RIFLESSI PORPORA SCURI
- PRUFUMO RICCO DI PICCOLI FRUTTI ROSSI, CONFETTURA DI PRUGNA, CILIEGIE SOTTOSPIRITO, VANIGLIA, PEPE NERO, CONFETTURA DI MORE E RIBES NERO
- GUSTO LEGGERMENTE FRUTTATO, VELLUTATO, PIENO E MOLTO ARMONICO, PRESENTA INOLTRE UNA GRANDE MORBIDEZZA DOVUTA DA UN SUO GRADO DI ACIDITÀ MOLTO CONTENUTO E DA UNA STRUTTURA TANNICA MATURA, QUINDI POCO AGGRESSIVA
QUESTO VINO SI SPOSA PERFETTAMENTE CON PASTA, PORTATE A BASE DI RISO, CARNI BIANCHE E ROSSE ALLA GRIGLIA, FORMAGGI STAGIONATI E CUCINA TIPICA ITALIANA, VINO MOLTO DUTTILE SI ABBINA PERFETTAMENTE ANCHE ALLA CUCINA INTERNAZIONALE. CONSIGLIAMO UNA TEMPERATURA DI SERVIZIO DI CIRCA 18-22°
BOTTIGLIA DI ALTISSIMA QUALITÀ, STUDIATA IN OGNI MINIMO DETTAGLIO. ETICHETTA E RETROETICHETTA INTERAMENTE SERIGRAFATA, CAPSULA IN POLILAMINATO NERO PER DARE UN TOCCO FINALE RAFFINATO ALLA BOTTIGLIA. ABBIAMO DECISO DI ABBINARE UNO DEI MIGLIORI VINI ITALIANI UN VESTITO DI ALTISSIMA QUALITÀ, DI OTTIMA PRESENZA IN TAVOLA PER PRANZI E CENE IMPORTANTI E NON.
GODITI LA NOSTRA QUALITÀ.
SA LE BON…LEBŌN
CONTIENE SOLFITI – CONTAINS SULPHITHES
IMBOTTIGLIATO DA: CN1107 – NEIVE – ITALIA
LEBŌN È DISTRIBUITO DA: AL.MA & C.sas