Descrizione
PRODOTTO SULLE COLLINE DI NEIVA (CN)
- UVA BARBERA D’ALBA
- TERRENO TORTONIANO CON MARNE AZZURRE MOLTO COMPATTE
- SISTEMA DI ALLEVAMENTO GUYOT CON 7-8 GEMME
- VENDEMMIA A MANO
- PRODUZIONE MEDIA 70 Hl PER ETTARO
- VINIFICAZIONE IN TINI DI ROVERE A 28-30°C PER 18 GIORNI
- 75 Cl
- VOL. 14%
- AFFINAMENTO 40% IN BARILI DI ROVERE FRANCESE PER 1,5 ANNI E 60% IN BOTTI DI ROVERE DI SLAVONIA PER 1,5 ANNI
- VINO DI ALTISSIMA QUALITÀ PRESENTA UN COLORE ROSSO INTENSO PURPUREO CON RIFLESSI NERI
- PROFUMO INTENSO DI MORA, CASSIS, PRUGNA, PEPE NERO, TABACCO, VANIGLIA, CIOCCOLATO E CILIEGIA, DI FORTE PERSONALITÀ
- GUSTO PIENO, VIGOROSO ED INTENSO CON UN’OTTIMA STRUTTURA TANNICA
QUESTO VINO SI SPOSA PERFETTAMENTE CON FORMAGGI DI MEDIA STAGIONATURA, ARROSTI ED IN GENERALE CON TUTTA LA CUCINA PIEMONTESE. SI CONSIGLIA UNA TEMPERATURA DI SERVIZIO DI 18-20°C.
BOTTIGLIA DI ALTISSIMA QUALITÀ, STUDIATA IN OGNI MINIMO DETTAGLIO. ETICHETTA E RETROETICHETTA INTERAMENTE SERIGRAFATA, CAPSULA IN POLILAMINATO NERO PER DARE UN TOCCO FINALE RAFFINATO ALLA BOTTIGLIA. ABBIAMO DECISO DI ABBINARE UNO DEI MIGLIORI VINI ITALIANI UN VESTITO DI ALTISSIMA QUALITÀ, DI OTTIMA PRESENZA IN TAVOLA PER PRANZI E CENE IMPORTANTI E NON.
GODITI LA NOSTRA QUALITÀ.
SA LE BON…LEBŌN
CONTIENE SOLFITI – CONTAINS SULPHITHES
IMBOTTIGLIATO DA: CN1107 – NEIVE – ITALIA
LEBŌN È DISTRIBUITO DA: AL.MA & C.sas